庆祝建党一百周年|我院在学校“唱响新时代 颂歌给党听”师生合唱比赛中荣获三等奖

时间:2021年06月10日 10:26  作者:  点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,6月9日下午,由校党委主办,校工会、校团委承办的“唱响新时代颂歌给党听”师生合唱比赛在我校勤学楼行远堂隆重举行,我院师生代表组建合唱队参加比赛,并与其他观众一起欣赏了本次精彩比赛。

回顾百年征程,唱响红色歌曲,充分展现林苑风采,我院师生精心准备了合唱曲目《唱支山歌给党听》及《我的中国心》。比赛过程中,我院合唱队师生始终以认真的态度、饱满的情绪、嘹亮的歌喉抒发内心真挚的情感,用高亢的歌声与热情的面貌向大家展示了林苑师生对党和国家的热爱与祝福,精彩演出引起了台下观众的阵阵掌声,比赛现场气氛激情澎湃。经过评委认真评选,我院最终荣获本次师生合唱比赛三等奖。

本次师生合唱比赛,我院合唱队以良好的精神面貌展示了林苑师生的朝气蓬勃与爱国热情。通过厚植师生家国情怀,进一步推动了我院爱国主义教育的深入开展,助推唱响时代最强音。(林学院 冀佳艺)