倾听“新”生,关怀入寝 | 院领导走访新生寝室

时间:2024年09月03日 17:18  作者:  点击:

为全面掌握新生入学适应情况,精准把握学生思想动态与生活需求,进一步促进新生快速融入校园生活,9月1日下午,我院领导及全体团干辅导员,共同开展了一次深入细致的新生宿舍走访活动。

此次走访,院领导以高度的责任感和亲和力,逐一走访了每一间新生宿舍,与新生们进行了面对面的亲切交流。

我院党委书记周孝询问了新生们来自哪里,家乡特色等进行了交谈,同时希望新生们可以好好休息,好好学习专业知识,与舍友和平相处,为明天军训养精蓄锐。

院长武小钢对学校的绿化环境进行了介绍,并嘱托新生在军训期间要多喝水、按时吃饭。

针对新生们提出的各类问题,领导们现场给予了详尽的解答,领导和老师们还嘱托大家要提前做好学业规划,笃行不怠,并对同学们的未来成长给予了殷切期望。

此次深入新生宿舍的走访活动,不仅加强了学院与新生之间的情感纽带,更体现了林苑这个大家庭对新生的深切关怀与支持。相信在我院领导及老师的关怀与指引下,新生们一定会开启一段精彩纷呈的求学之旅,度过快乐的大学时光。