林苑资讯 丨 我院召开康养实习动员大会

时间:2024年06月22日 19:05  作者:  点击:

抟鹏千里路,更试九霄风——康养21届综合实习动员大会

抟鹏千里路,更试九霄风。6月19日,我院召开了康养21届综合实习动员大会。我院领导和康养专业实习带队老师就实习意义和注意事项等方面与同学们进行了交流,为即将奔赴四川洪雅玉屏山参加综合实习的康养学子提供了宝贵意见和建议,表达了真挚的期许和祝愿。

会议过程中,领导和老师与同学们亲切交谈,传授了上一届森林康养综合实习的宝贵经验,强调了本次综合实习的深远意义。同学们充分认识到了本次实习的重要性,决心充分利用机会巩固学习专业知识,珍惜来之不易的同学相处时光。同时,老师也提醒同学们注意安全,学院和康养基地将尽可能为同学们提供支持与帮助。

此次会议不仅体现了学院对森林康养专业的关心和重视,也加深了老师与同学们对本次综合实习的认识和了解。会议后,同学们将以更为严谨认真的态度面对实习,以更加饱满的热情和期待迎接未来十天的挑战。